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Norma
20 min
Einfach
2/5
Omelette mit Bratkartoffeln
deftig und schnell
Erstellt von:
Zutaten
2 Portionen
![]() | 400 g | Kartoffeln (vorgekocht) |
![]() | 1 Stück | Zwiebel |
4 Stück | Eier | |
100 ml | Milch |
und das könntest du bereits zu Hause haben
2 EL | Olivenöl |
Angebote anzeigen
Zubereitung:
Schritt 1
Kartoffeln in Scheiben schneiden. Zwiebel fein hacken.
Schritt 2
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Kartoffelscheiben und Zwiebel anbraten, bis sie goldbraun sind.
Schritt 3
Eier mit Milch verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 4
Die Eiermasse in die Pfanne geben und stocken lassen, dabei gelegentlich leicht rühren, bis das Omelette fest ist.
Schritt 5
Mit Bratkartoffeln servieren.
Passende Angebote:
Kartoffeln (vorgekocht) 
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Speisekartoffeln aus unseren Genussregionen
3.49€
400 g
ab morgen erhältlich
Zwiebel 
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Lauchzwiebeln
0.45€
1 Stück
ab morgen erhältlich